本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

花千骨大結局 網曝尊上激吻花千骨鏡頭

本文发布时间: 2015-Sep-08
經過三個月的熱播,《花千骨》9月8日晚將落下帷幕,有網友提前曝光了大結局中尊上激吻花千骨的鏡頭,雖然不甚清晰,但可以看出兩人吻得很投入,三張截圖三種姿勢,還有“地咚”,但由於原著中,“醋吻”一幕由墨冰仙引發,而這一角色在電視劇中並不存在,因此這一鏡頭是否會播出尚存疑問。對此,粉絲紛紛強烈呼喚,稱“喝了五十六集白米粥…能不能在最後給加塊牛肉?!!”“誰想看失仙身啊!大家都等著看失身的好嗎好嗎好嗎”還有粉絲表示:“如果不播我想炸了芒果臺”。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:43pm
栏目列表