本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

1.7萬罐假冒嬰幼兒奶粉流入多個城市 鄭州在列

本文发布时间: 2016-Mar-30
本文内容:

近日,上海公安破獲一起跨全國多個省市仿冒品牌嬰兒奶粉案,犯罪分子生產銷售1.7萬余罐假品牌奶粉,銷往鄭州、徐州、長沙、兗州等地經銷商,並通過經銷商進一步銷售到全國多個城市。近日上海檢察院摧毀假嬰兒奶粉產銷鏈,該案由公安部督辦,對跨全國多個省市仿冒品牌嬰兒奶粉案件的6名犯罪嫌疑人作出批捕決定,對1名犯罪嫌疑人作出存疑不捕決定。跨地區作案向全國銷售假奶粉2015年9月,上海市公安部門接到報案後調查發現,犯罪嫌疑人陳某等人仿制多個品牌奶粉罐,並收購低檔、廉價或非嬰兒奶粉灌裝生產假冒著名品牌奶粉,銷售給鄭州、徐州、長沙、兗州等地經銷商,並進一步銷售到全國多個省市,造成較大影響。此案由上海市檢三分院辦理。由於案件涉及地區廣泛、人員多、案情復雜,審查難度比較大,上海檢察院三分院偵查監督處根據司法改革落實辦案責任制的要求。在收到市公安局治安總隊的案件信息後,上海檢察院三分院立即指派檢察官張嘉鈞等依法主動提前介入,在公安機關報捕前了解案件情況,與公安機關共同研判案情,就案件定性、證據等問題提出建議,引導後續偵查方向。6名產銷偽劣產品嫌疑人被批捕2016年1月8日,公安機關對涉案的陳某等7人正式報請批準逮捕。上海市檢三分院經審查確認,犯罪嫌疑人陳某、唐某組織他人仿制假冒品牌奶粉罐、商標標簽,收購低檔、廉價或非嬰兒奶粉,在非法加工點罐裝出售,共計生產銷售了假冒奶粉1.7萬余罐,非法獲利將近200萬元。犯罪嫌疑人谷某、鄭某明知他人用於制假,仍為他人生產假冒品牌奶粉罐;犯罪嫌疑人潘某、吳某參與假奶粉的灌裝生產,並提供用於制假的低檔、廉價奶粉。2016年1月15日,市檢三分院依法對陳某等6人以生產、銷售偽劣產品罪作出批準逮捕決定,對1名犯罪嫌疑人作出存疑不捕決定。1.7萬余罐奶粉,非法獲利近200萬。目前市面上知名品牌的嬰兒奶粉最低也在250-400元左右,可見其利潤非常可觀。小編通過多方渠道查證,可以肯定新聞是真的,但暫時還未能確定具體是哪些品牌產品及批次涉及此案。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表