本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

黑土資源開發與保護論壇在哈爾濱舉行

本文发布时间: 2018-Nov-16
本文内容:

2018年11月15日,黑龍江省海倫市富硒土壤調查成果發布會暨黑土資源開發與保護論壇在哈爾濱舉行。此次富硒土地調查成果的公布,將對海倫等“兩大平原”腹地農業經濟發展提供地質科技支撐,有利於當地依靠自然資源優勢,培養特色產業,增強貧困地區的“造血”功能。論壇則對黑土資源的開發與保護進行了深入的探討。

此次調查查明了海倫市富硒土地資源的分布特征、硒元素來源,並提高了成果的應用性,有利於當地精準扶貧工作的開展。會上還介紹了海倫市農產品產地溯源溯質信息服務平臺,該平臺的建立相當於給海倫市每塊耕地建立了“身份證”,為耕地質量管理建立可量化、可追溯、可考核、可問責的機制打下了良好基礎,同時為客戶購買海倫市名特優農產品提供權威農產品產地質量溯源溯質查詢服務。

據海倫市委書記王學斌介紹,海倫地處世界三大黑土地之一的東北松嫩平原腹地和富硒土壤帶核心區,是全國綠色食品原料標準化生產基地縣。經國土資源部中國地質調查局調查證實,海倫465萬畝耕地普遍天然含硒,2016年,被中國營養學會授予“中國黑土硒都”稱號,“海倫大豆”“海倫大米”榮獲原農業部2017年最受消費者喜愛的中國農產品區域公用品牌。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表