本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

吳京帶板凳坐火車

本文发布时间: 2019-Jan-23
本文内容:

臨近春節迎來春運高峰,高鐵火車座位正是最緊張的時候,由於出臺了相關政策,因此霸座男霸座女的現象得到很好改觀。對於很多明星而言,外出不是專機就是專車,很少有放下身段去擠春運高峰的,但是吳京就是一個例外。

2019年1月23日,吳京就自帶板凳坐火車,這是真的嗎?吳京自帶板凳坐火車說了什麽?

1月23日,吳京在微博曬出兩張坐火車的照片,並配文稱:“只要能回家,坐哪都成。”照片中的他全副武裝,坐在火車的車門口,看起來十分低調。

簡簡單單的九個字,說出了很多人的心聲!現在臨近春節,許多人都在趕著回家,春運又是一年中客運最忙碌的時候,能買到票,哪怕站著都行。

照片中吳京穿著黑色羽絨服,戴著棒球帽,正坐在車廂與車廂之間的過道上估計沒有買到坐票,就只能拿著自己攜帶的小板凳坐在旁邊了。

另外一張照片,還是一樣的衣服一樣的打扮,但是車窗外是黑的,所以很可能吳京坐的還是長途,他已經累得靠在旁邊的門板上了。

這樣的兩張圖片,真實還原了許多朋友返鄉回家的場景,網友們紛紛調侃道,內容太過真實!


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:46am
栏目列表