本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

鄭州開通7條景區直通車班線

本文发布时间: 2019-Apr-19
本文内容:

2019年4月17日,記者從鄭州交運集團獲悉,4月18日起,該集團將在長途汽車中心站東區(隴海站),開通鄭州至寶泉、大熊山、太行大峽谷、老君山、重渡溝、郭亮萬仙山和八裏溝7條旅遊直通車班線。另外,鄭州至雲臺山和白雲山兩條旅遊直通車也將於近期開通。

為順應市場變化,鄭州交運集團依托自身資源優勢,在為廣大遊客提供更多出遊選擇的同時,將傳統旅行社收客、用車環節納入整體安全管理體系,使遊客的出行更具安全保障。本次該集團利用自有車站、旅行社、公營車輛等優勢資源,開通景區旅遊直通車班線,就是借助各汽車站售票系統,全面實現遊客實名制購票和進站物品安檢等安全措施,並利用自有公營車輛實現定團、定線、定車發班,最大限度地做好旅遊安全管理和動態監控,從源頭上杜絕安全隱患的發生,確保遊客出行更加安全、便捷和舒適。

直通車發車時間

線路1:鄭州至寶泉

發車時間:6:45(天天發班)

線路2:鄭州至大熊山

發車時間:6:50(天天發班)

線路3:鄭州至老君山

發車時間:6:00(每周一至周六發班)

線路4:鄭州至重渡溝

發車時間:6:00(每周一至周六發班)

線路5:鄭州至萬仙山

發車時間:6:10(天天發班)

線路6:鄭州至八裏溝

發車時間:6:10(天天發班)

線路7:鄭州至太行大峽谷

發車時間:6:20(每周二、四、六發班)

返程時間:一日遊15:00左右返程,二日遊14:00左右返程。(具體返程時間以隨車導遊安排為準)

旅遊直通車購票方式

1、線下渠道:鄭州交運集團所屬各汽車站售票系統均可購買。

2、線上渠道


微信小程序:豫州行

網站:http://www.hn96520.com

http://m.hn96520.com

支付寶生活號:河南汽車票

據介紹,旅遊直通車作為一個城市旅遊業要素健全的重要標誌,是完善城市旅遊公共服務體系的重要環節。旅遊直通車的開通,不僅對鄭州市今後整個旅遊市場的安全規範管理具有很好的借鑒意義,也將成為鄭州市方便市民群眾和外地遊客安全便捷出遊的又一惠民工程。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:46am
栏目列表