本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

帕尔马足球俱乐部 Parma Calcio

本文发布时间: 2020-Jan-17
本文内容:

帕尔马足球俱乐部(Parma Calcio 1913),是意大利的一家足球俱乐部。主场是坐落在意大利帕尔马市的塔尔迪尼球场。2013年帕尔马队正值百年建队,特此更换了新的队徽。
该队在1990年代升入甲级联赛,联赛最好成绩是第二名。欧战方面,球队获得过四座欧战奖杯,分别是:1992-93赛季的欧洲优胜者杯,1993年的欧洲超级杯,以及1994-95和1998-99赛季的两座欧洲联盟杯冠军。
帕尔马的欧战荣誉,在意大利球队中,是除了北方三强(米兰、国际米兰、尤文图斯)之外,最成功的一支意大利球队。
2003年后,因管理问题,球队成绩大不如以往。2015年4月30日,意甲联赛第33轮,帕尔马客场0-4惨败拉齐奥,联赛积分落后倒数第4的亚特兰大16分,提前降入意乙联赛。
2015年3月19日,意大利法庭正式宣布帕尔马破产。7月1日,新的帕尔马俱乐部宣布成立,命名为帕尔马1913。这个名字是为了对于老的帕尔马俱乐部的传承。1913年,为了庆祝帕尔马最伟大的作曲家威尔第诞辰100周年,建立了帕尔马俱乐部。
2017年6月18日凌晨,帕尔马在意丙联赛升级附加赛决赛中2-0击败对手亚历山德里亚,成功晋级2017-18赛季意乙联赛。
2017年11月16日,帕尔马俱乐部官方宣布,来自中国的蒋立章先生成为俱乐部新的大股东,将持有俱乐部60%的股份,同时蒋立章成为俱乐部新任主席。
2018年5月19日凌晨,帕尔马在17-18赛季意乙联赛最后一轮中2-0击败对手斯佩齐亚,以相互战绩占优力压佛罗西诺内获得联赛第二名成功晋级2018-19赛季意甲联赛。
中文队名 帕尔马足球俱乐部 外文队名 Parma Calcio 1913    运动项目 足球 角逐赛事意大利足球甲级联赛    所属地区意大利 成立时间 1913年12月16日 主场馆塔尔迪尼球场 容纳人数 22,359人 拥有者蒋立章 现任主教练 罗伯特·达韦尔萨(Roberto D’Aversa) 知名人物克雷斯波,卡纳瓦罗,迪瓦约,布冯,图拉姆,中田英寿, 主要荣誉欧洲联盟杯冠军:1994-95,1998-99
欧洲优胜者杯冠军:1992-93
欧洲超级杯冠军:1993
意大利杯冠军:1992,1999,2002
意大利超级杯冠军:1999


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
surgical mask 口罩

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-27 11:06pm
栏目列表