本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

天津口岸進口嬰幼兒配方乳粉量價齊增

本文发布时间: 2016-Jun-29
新華社天津6月28日專電記者從天津出入境檢驗檢疫局獲悉,截至今年6月20日,天津口岸共進口嬰幼兒配方乳粉69批次,重達850噸,貨值約810萬美元,同比分別增長35%、117%和95%。天津出入境檢驗檢疫局工作人員分析,受全面放開二孩政策影響,2016年上半年,一段嬰兒配方乳粉占總進口量約26%,同比增長6%;三段幼兒配方乳粉則因適用幼兒年齡跨度大,占總進口量的近50%,同比下降5%;二段較大嬰兒配方乳粉的進口量與去年基本持平。6月8日,國家食藥總局正式發布《嬰幼兒配方乳粉產品配方註冊管理辦法》,針對目前嬰幼兒配方奶粉配方過多、過濫,配方制定隨意、更換頻繁等突出問題,要求每個企業原則上不得超過3個配方系列9種產品配方。由此,在管理辦法正式實施的10月1日前,可能迎來新的配方乳粉進口高峰。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-24 12:32pm
栏目列表