本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣氣象臺發布橙色高溫預警

本文发布时间: 2018-Jun-18
肅寧縣氣象臺2018年06月04日15時47分發布高溫橙色預警信號:預計未來24小時內肅寧縣將受高溫天氣影響,大部分地區最高氣溫可達37-38℃,請有關單位和人員做好防範準備。防禦指南: 1.有關部門和單位按照職責落實防暑降溫保障措施;2.盡量避免在高溫時段進行戶外活動,高溫條件下作業的人員應當縮短連續工作時間;3.對老、弱、病、幼人群提供防暑降溫指導,並采取必要的防護措施;4.有關部門和單位應當註意防範因用電量過高,以及電線、變壓器等電力負載過大而引發的火災。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-24 12:28pm
栏目列表