本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县举办2020年春节联欢晚会

本文发布时间: 2020-Jan-19
本文内容:

2020年1月14日晚,2020年春节联欢晚会在肃宁县文化艺术中心举行,肃宁县领导颜世东、王志乾、杜立华、耿树凯、李书敏同各界群众一同观看、共迎新春。

本届春节联欢晚会是肃宁县第九届农民文化艺术节的重要内容。春晚节目内容丰富、形式多样,紧扣民生热点,全方位描绘了我县百姓的幸福生活,记录了肃宁县顺势发展的矫健步伐,让观众在欣赏文艺节目的同时,感受家乡的发展变化。

音乐快板《武垣大地势如虹》赞颂了全县干部群众团结一心、奋力拼搏、开拓进取的精神,也反映了2019年肃宁县人民在肃宁县委县政府的领导下,政治、经济、文化各项事业取得的喜人成绩。

歌曲《最美最爱是肃宁》唱出了肃宁人扬眉吐气、豪情满怀的信心。

器乐联奏《武垣新曲》,通过扬琴、琵琶、笛子、二胡合奏,将肃宁县民族乐器文化的实力和魅力展现得淋漓尽致,在也奏响了传统与时尚的最强音。

歌伴舞《家在肃宁》反映了在肃宁县创业兴业的外地人,以肃宁为家,甘心奉献、努力生活的向上风貌,也通过歌曲向这些扎根肃宁、贡献肃宁的“金凤”致敬。

歌曲《扶贫路上》唱出了扶贫队员全力付出的心声,也唱响了他们决战2020,坚决打赢脱贫攻坚战的决心。

歌曲《留住爹娘》用音乐的力量倡导大家从小事做起,积极参与敬老、尊老、爱老活动,努力在全社会形成助老扶弱的良好风气。

晚会还邀请到了著名京剧表演艺术家、国家一级演员康万生,中国广播艺术团说唱团的相声演员刘全刚、刘惠到场,为观众带来了精彩的表演。

晚会在歌曲《我和我的祖国》中完美落幕。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
surgical mask 口罩

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-27 11:02pm
栏目列表